No, no se trata de aquellas paletas redondas de cheesecake que puedes ver en todos los blogs de postres, sino esta versión es básicamente la rebanada de una tarta de queso recién horneada, cubierta de chocolate, con toppings y puesta en un palito. Así es, la cheesecake pop se ha reinventado con las tradicionales bases de su preparación y con un par de deliciosos ingredientes más (para su cobertura) que la hacen un postre sumamente especial e irresistible.
Lee también: Los 6 mejores cheesecakes de la Ciudad de México
Si se te antojaron solo con verlas, entonces te vamos a dar la receta completa para prepararlas en casa. Si sigues el paso a paso será muy fácil y de esta manera podrás llenar tu congelador con un par de ellas. Checa a continuación los ingredientes y el modo de preparación.
Ingredientes:
– 2 paquetes de queso crema
– ½ taza de azúcar
– ½ vainilla
– 2 huevos
– 1 crust pre horneado de galleta
Instrucciones:
1. Calienta el horno a 160 grados.
2. Pon el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón y mezcla completamente.
3. Agrega la mezcla en el crust de galleta.
4. Mete al horno por 40 minutos.
6. Cuando esté listo déjalo enfriar.
7. Pártelo en porciones exactas para poder colocar un palo de madera por el crust.
8. Sumérgelo en chocolate, previamente derretido a baño maría, y cubre cada parte de la porción de cheesecake.
9. Espolvorea con cajeta y nuez o si prefieres con otro tipo de topping como cereal, chispas de colores o fruta.
10. Refrigera hasta lograr una consistencia firme y ¡disfruta!
Lee también: Disfruta una rica paleta helada en estos restaurantes en la CDMX
Esta nota Tenemos la receta para preparar estas deliciosas cheesecake pops se publicó originalmente en The Happening.
Cristina Chamorro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario