Solo basta con unas gotitas de esta salsa picante para darle un poco de calor, aunque la verdadera estrella de esta receta es el chocolate. Un gusto que nos podemos dar en tan solo 15 minutos.
Lee también:
Esta receta es perfecta para el calor del verano, además de darte miles de opciones para pensar en postres helados que puedas disfrutar de una forma muy sencilla, anota los ingredientes y prepara la tuya.
Ingredientes:
– 4 yemas de un huevo grande pasteurizadas
– 1 taza (240 ml) de crema espesa
– 2 tazas (480 ml) de leche
– ¾ de taza (75 g) de cocoa en polvo
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– ½ taza (100 g) de azúcar granulada
– 2 cucharaditas de salsa sriracha
Lee también:
Instrucciones:
1. Introduce todos los ingredientes en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa.
2. Selecciona la variable 1.3
3. Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
4. Licúa durante 7 minutos.
5. Vierte la mezcla en un tazón y déjala enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.
6. Vierte la mezcla en los moldes para paletas y congela.
Conoce más al dar clic aquí.
Esta nota Tenemos la receta de una paleta de Srichacha con chocolate se publicó originalmente en The Happening.
Quirino Gutiérrez
No hay comentarios.:
Publicar un comentario