Ya estamos por terminar febrero y es momento de dejar todo lo que comimos a principio de año de lado y enfocarnos en llevar una vida saludable. Al estar en casa puede ser muy fácil prepararse una rica comida que no sea pesada y realmente nos nutra pero también es sencillo descuidarnos ya que muchas veces ya no hacemos ejercicio por no poder salir o dejamos que nos gane el pedir comida por delivery. ¡Nosotros te compartimos una receta deliciosa de tartaletas de limón con moras así que toma nota!
Para que ya no te pase, comienza por hacer recetas que se vean deliciosas, no te atormentes pensando que comer sano es dejar de comer rico. Para ejemplo, la receta que te compartimos, son tartaletas de limón con moras pero en una versión muy fit para que nada te detenga al momento de comer saludable. Vas a notar una gran diferencia ya que esas pequeñas cosas hacen que te acostumbres a tener una vida sana y ni siquiera se nota que estas dejando alimentos que no te hacen bien. ¡Recuerda cuidar de ti!
Ingredientes:
Para las tartaletas
–1/2 taza de almendras crudas
–1/2 taza de nueces
–1/2 taza de coco rallado
–1/2 taza de avena
–1/4 cucharadita de sal
–2 cucharadas de aceite de coco
–3 cucharadas de jarabe de arce
–1 cucharada de agua fría
Para el relleno
–1 taza de leche de coco
–1/4 de taza de jugo de limón
–1/4 taza de jarabe de arce
–2 cucharadas de maicena
Instrucciones:
- Añade las almendras, nueces, el coco rallado, la avena y sal a un procesador de alimentos y mezcla muy bien.
- Añade el aceite de coco, el jarabe de arce y el agua.
- En moldes para muffins, presione la masa hacia los lados previamente engrasados.
- Hornea a 175º durante 10 minutos o hasta que se doren y deje enfriar completamente antes de sacarlo de los moldes.
- Añade los ingredientes del relleno y bátelos bien.
- Pon a fuego lento y dejar cocer hasta que se espese, batiendo continuamente.
- Deja enfriar antes de colocarlos en las tartaletas y decora con moras. ¡Así de fácil es preparar unas deliciosas tartaletas de limón con moras!
Esta nota Tartaletas de limón con moras. Una opción fit y fácil se publicó originalmente en The Happening.
Ilse Velez
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