La época de pan de muerto llegó oficialmente. Ese momento del año en el que disfrutamos comer esta delicia azucarada y que es un elemento clave de las celebraciones de Día de Muertos.
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Y aunque es riquísimo en su versión tradicional (que solo tiene azúcar en la parte de arriba), ahora hay cientos de opciones que incluyen rellenos con diferentes ingredientes, que hacen más atractivo comer este tradicional platillo en México. Checa nuestra selección de los mejores:
Pastelería La Suiza
Esta pastelería es una de las más tradicionales en la CDMX y es de la favoritas por su gran sabor en toda la repostería. El pan de muerto relleno de nata es uno de nuestros favoritos. Es el pan original, suave y esponjoso con el sabor a naranja y nata batida.
Dirección: Parque España 7, Roma Norte
Tel: 5211 0904
Sitio web: pastelerialasuiza.com.mx
La Bohéme
En este lugar no se puede olvidar el sello francés en cada una de las creaciones. Mantiene la calidad de la repostería francesa y le da un toque especial con la crema de lavanda. Es una postre único y especial que en cada mordida recibirás sabores y olores inigualables.
Dirección: Querétaro 219, Roma
Tel: 6363 3248
Sitio web: laboheme.com.mx
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Catamundi
Aunque la especialidad de la casa son las donas, siempre tienen combinaciones deliciosas, como la de tocino con maple. Para los panes de muerto (que son increíblemente esponjosos) el relleno puede ser de dulce de leche, chocolate, matcha y nata.
Dirección: Alejandro Dumas 97B, Polanco
Tel: 5280 6681
Sitio web: catamundi.com
Amado
Si quieres probar un pan de muerto que tiene el balance perfecto de mantequilla, aquí lo puedes encontrar. Un pan especialmente suave que tiene un relleno al que no te vas a poder resistir: puede ser de nata o dulce de leche.
Dirección: Campos Elíseos 204, Polanco
Tel: 5283 8700
Sitio web: hyatt.com
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La Pebeta México
Conocida cafetería artesanal, siempre es una delicia probar su panadería y cafés. Para estas fechas, regresa el pan de muerto con un ligero toque a naranja y esponjoso, los sabores que puedes probar son de dulce de leche, matcha, pay de limón, Ferrero Rocher y ¡conejito Turín!
Dirección: Pasaje Interlomas, Huixquilucan
Tel: 5290 1937
Sitio web:Facebook
Gelatoscopio
Aunque es un lugar conocido por los helados y las diferentes creaciones alrededor de este postre, para este año se involucran con una tradición que nos fascina: el pan de muerto. Lo podrás probar el pan original relleno del helado de tu elección.
Dirección: Vasco de Quiroga 3800, Santa Fe
Sitio web: gelatoscopio.mx
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Maricú Cocina Dulce
Una de nuestras cocinas de repostería favorita en la CDMX regresa con su delicioso pan de muerto para deleitarnos en cada bocado. Ese esponjoso pan lo podrás comer natural o relleno de crema diplomática de vainilla o de dulce de leche. No puedes dejar de probarlo.
Dirección: Palmas 250, Lomas de Chapultepec
Tel: 5202 0228
Sitio web: maricu.mx
Maison Kayser
Conocido por la deliciosa repostería y panadería, Maison Kayser ofrece el pan de muerto tradicional con un toque francés para realzar los sabores originales, lo puedes comer relleno de nata.
Dirección: Paseo de los Tamarindos 90, Bosques de la Lomas
Tel: 9135 0318
Sitio web: maison-kayser.com
Lalo!
Ya puedes disfrutar del pan de muerto de la panadería Lalo. Este año, la versión tradicional tendrá un toque extra con relleno de crema de guayaba y calabaza de castilla, una delicia que no te puedes perder.
Dirección: Zacatecas 173, Roma
Tel: 5564 3388
Sitio web: Facebook
Esta nota ¿Pan de muerto relleno? ¡Escogimos los más ricos de la CDMX! se publicó originalmente en The Happening.
Quirino Gutiérrez
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