La pitahaya es una fruta tropical proveniente del continente americano que también es conocida como fruta del dragón, su cáscara es color rosa intenso pero al interior la pulpa es blanquecina, sin embargo también hay otras variedades como la amarilla y la de pulpa roja. Tienes que saber que además de su atractiva apariencia esta fruta es muy rica en vitaminas y antioxidantes.
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Para poder disfrutar de su sabor y propiedades, hay quien come la pulpa natural con todo y semillas, pero también puedes preparar deliciosos batidos, agua fresca e incluso postres. A continuación compartiremos contigo la receta para preparar un bowl de pitahaya, cómelo por las mañanas para llenarte de energía durante todo el día.
Ingredientes:
– 1 plátano congelado
– 1 kiwi pelado
– 1 mango
– 2 cucharaditas de pitahaya
– 1/4 de taza de leche de coco
Instrucciones:
1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Sírvelo en un tazón y agrega otro poco de kiwi, almendras, coco rallado o diferentes frutas como mango, plátano, frambuesas y blueberries
3. También puedes agregar crema de cacahuate o miel de agave para endulzar (al gusto).
4. ¡Disfruta!
Si prefieres prepararlo con pitahaya en polvo, la encontrarás al dar clic aquí.
Esta nota No te resistirás a preparar este delicioso bowl de pitahaya se publicó originalmente en The Happening.
Alejandra Pérez
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