¿Puedes imaginar algo más delicioso que un postre con Nutella? Nosotros tampoco. Este ingrediente hace que cualquier pieza de pan, pastel o cualquier versión de un bocado dulce sepa mucho mejor.
Lee también: ¿Vas pronto a Chicago? El Nutella Cafe es una parada obligada
Por eso, para todos los Nutella Lovers vamos a compartir una delicia muy fácil de preparar. Se trata de una gelatina de Nutella, cuyo tamaño, sabor y presentación serán ideales para tus reuniones o para compartir en familia. Checa el paso a paso de la receta y ten los ingredientes a la mano, porque serás la sensación al llegar con ella a una comida.
Ingredientes:
– 2 ½ cucharadas de grenetina
– ¾ de taza de leche condensada
– 1 taza de Nutella
Instrucciones:
1. El primer paso es agregar media taza de agua tibia a la grenetina. Deja reposar por 10 minutos.
2. Luego, calienta la leche condensada a fuego lento y agrega poco a poco la Nutella hasta que se disuelva.
3.Retira del fuego y licuar esta mezcla para lograr una mezcla homogénea.
4. Después, disuelve la grenetina en baño maría y agrega la mezcla de leche con Nutella. Mezcla bien y retira del baño maría.
5. Mantén a temperatura ambiente esta mezcla y dejar enfriar.
6. Por último, vierte la gelatina en un molde y refrigera por aprox. tres horas o hasta que cuaje.
Lee también: 8 restaurantes para los amantes de la Nutella en la CDMX
Esta nota Tienes que probar esta deliciosa gelatina ¡de Nutella! se publicó originalmente en The Happening.
Cristina Chamorro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario