Acostumbramos a rechazar los aguacates firmes y poco maduros. A la hora de elegir un aguacate, si no está listo para comerse en las próximas horas, no lo queremos. Todo eso está por cambiar cuando pruebes los encurtidos de aguacate. Estos «pepinillos de aguacate» son facilísimos de hacer y un toque ideal para todos tus platillos. Te encantarán y ahora amarás un buen aguacate no maduro.
Las rebanadas largas (al estilo de un pepinillo) son perfectas para agregar a hamburguesas y sándwiches, quesadillas, tostadas, etc. Incluso puedes usarlos como aderezo para ensaladas, tacos o un filete¡ de pescado. Descubre su versatilidad y sorprende a tu familia con esta nueva presentación del aguacate.
Ingredientes:
– 1 taza vinagre blanco destilado
– 1 taza agua
– 1/3 taza de azúcar
– 1 cucharada de sal kosher
– 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
– 1 diente de ajo, en rodajas finas
– 5 ramitas de cilantro
– 2 aguacates poco maduros, pelados y en rodajas finas
Instrucciones:
1. En una cacerola pequeña a fuego medio, combina el vinagre, el agua, el azúcar y la sal y deja que hierva, revolviendo con frecuencia.
2. Cuando el azúcar y la sal se hayan disuelto, dejar enfriar.
3. En un frasco de vidrio, coloca las hojuelas de pimiento rojo, el ajo, el cilantro y las rodajas de aguacate.
4. Vierte la mezcla de vinagre fría en el frasco y ciérralo herméticamente con una tapa. Refrigera tus pepinillos de aguacate por al menos 3 horas antes de servir.
Esta nota ¿Pepinillos de aguacate? El toque que tus platillos necesitan se publicó originalmente en The Happening.
Renata Soto
No hay comentarios.:
Publicar un comentario