Grupo Hunan es referencia en la industria restaurantera y ha organizado el primer Concurso Anual de Pizzas in house para definir al Mejor Pizzero de sus diferentes marcas para representarlos en el próximo Campeonato Mexicano de la Pizza. The Happening fue invitado como parte del jurado.
El ganador del concurso participará en la séptima edición del importante Campeonato Mexicano de la Pizza 2022 avalado por la Cámara de Comercio Italiana que justamente este año tendrá como sede la CDMX.
En el restaurante Prosecco Oasis Coyoacán se llevó una de las tres etapas para elegir al ganador que representará a Grupo Hunan. Los participantes fueron pizzeros muy talentosos de los restaurantes Negroni, Prosecco y Trastevere de cada una de sus sucursales.
Cada cocinero tenía siete minutos para preparar dos pizzas: una margarita y otra «original» con la libertad de lucirse en una preparación creativa y deliciosa que cautivara al jurado y les demostrara que podría ser un buen representante del grupo en tan importante concurso.
El evento fue liderado por el Chef Pizzero Joshua Serrado perteneciente al grupo y ganador del Campeonato Panamericano de la Pizza en 2022.
Los miembros del jurado lo conformaron blogueros y editores de gastronomía tomando en cuenta la originalidad y técnica, el balance y sabor, el carisma y comunicación, el margen de utilidad y el atractivo visual del platillo.
Fue una competencia muy reñida donde todos los pizzeros demostraron grandes habilidades en su preparación frente a los ojos del jurado y grandiosas propuestas del platillo que algunos llevan varios años realizando y otros tan solo uno o un par.
Yasser Alarcón, el Chef Pizzero de Negroni ubicado en Artz Pedregal fue el ganador de este certamen con su pizza de queso mozzarella fresco, salamino y espinaca con orilla rellena de queso mozzarella y riccotta.
Esta nota The Happening fue parte del jurado del Concurso Anual de Pizzas de Grupo Hunan se publicó originalmente en The Happening.
Dulce Garcia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario