La época de pan de muerto llegó oficialmente. Ese momento del año en el que todos disfrutamos comer esta delicia azucarada y que es un elemento clave de las celebraciones de Día de Muertos.
Aunque es riquísimo en su versión tradicional (solo con azúcar en la parte de arriba), ahora hay cientos de opciones que incluyen diferentes y originales rellenos para volver más atractivo este tradicional postre en México. Checa nuestra selección de los mejores panes de muerto en la ciudad:
Bottega Culinaria
Una versión que tienes que probar sí o sí esta temporada. Los fanáticos del chocolate amarán sus rellenos: trufa de chocolate con frutos rojos o tiramusú. ¡Será difícil elegir!
Dirección: Volcán 150, Lomas de Chapultepec
Tel: 55162 6310
Sitio web: bottegaculinaria.com.mx
La Bohéme
En este lugar no se puede olvidar el sello francés en cada una de las creaciones. Mantiene la calidad de la repostería francesa y le da un toque especial con la crema de lavanda. Es una postre único y especial que en cada mordida recibirás sabores y olores inigualables.
Dirección: Querétaro 219, Roma
Tel: 6363 3248
Sitio web: laboheme.com.mx
Pan Ajeno
Esta pastelería sabe hacer cosas para todo antojo. Este año, tienen versiones de pan de muerto tradicional, pero las opciones rellenas son imperdibles, hay de: Lotus, Dulce de Leche, Chocolate abuelita, Conejito y Café de olla ¿Cuál tienes que probar?
Dirección: Vasco de Quiroga 3900, Local 111, Santa Fe
Tel: 55 5143 0509
Sitio web: PanAjeno.com
Mariola
En un lugar de mariscos no esperarías encontrar una opción así. Como postre para cerrar una comida fresca de mar, prueba su pan de muerto de temporada. Está relleno de helado de vainilla con chocolate.
Dirección: Río Lerma 130, Cuauhtémoc
Tel: 55 9155 7692
Sitio web: MenuMariola
Amado
Si quieres probar un pan de muerto que tiene el balance perfecto de mantequilla, aquí lo puedes encontrar. Un pan especialmente suave que tiene un relleno al que no te vas a poder resistir: puede ser de Chocolate mexicano, rompope, cajeta o nata.
Dirección: Campos Elíseos 204, Polanco
Tel: 5283 8700
Sitio web: hyatt.com
Tres Abejas
La repostería de este lindo spot de la Roma ha logrado conquistarnos. Para esta temporada han creado un pan de muerto relleno de conejito que no te puedes perder.
Dirección: Valladolid 52, Roma Nte.
Tel: 3138 3950
Sitio web: Facebook TresAbejasMexico
Bacon Bar
Si no conoces los límites, este pan de Bacon Bar es para ti. Se trata de un pan de muerto artesanal hecho hamburguesa con cebolla caramelizada, tocino, crema de tocino, queso. ¿Te atreves a probarlo?
Dirección: Frontera 150, Roma
Tel: 55 1842 1045
Sitio web: Instagram
Maison Kayser
Conocido por la deliciosa repostería y panadería, Maison Kayser ofrece el pan de muerto tradicional con un toque francés para realzar los sabores originales, lo puedes comer relleno de nata de rancho o almendrado con amaretto.
Dirección: Paseo de los Tamarindos 90, Bosques de la Lomas
Tel: 9135 0318
Sitio web: maison-kayser.com
Don Tuch
Y porque andamos de atrevidos, te dejamos esta sugerencia de un pan de muerto relleno de cochinita pibil. Te sorprenderá lo delicioso que está. Encuentra la «Tortuch» hasta el 3 de noviembre, no dejes de probarla.
Dirección: Lomas de Sotelo 1130, Lomas de Sotelo
Tel: 55 5123 8247
Sitio web: DonTuch.com
Gelatoscopio
Aunque es un lugar conocido por los helados y las diferentes creaciones alrededor de este postre, para este año se involucran con una tradición que nos fascina: el pan de muerto. Lo podrás probar el pan original relleno del helado de tu elección.
Dirección: Moliere 222, en la terraza de Palacio de Hierro Polanco
Tel: 5086 6959
Sitio web: Gelatoscopio.mx
Maricú Cocina Dulce
Una de nuestras cocinas de repostería favorita en la CDMX regresa con su delicioso pan de muerto para deleitarnos en cada bocado. Ese esponjoso pan lo podrás comer natural o relleno de crema diplomática de vainilla o de dulce de leche. No puedes dejar de probarlo.
Dirección: Palmas 250, Lomas de Chapultepec
Tel: 5202 0228
Sitio web: maricu.mx
Lalo
Un GRAN spot de la Roma que ya se convirtió en un clásico. Por su comida, frescura de ingredientes y claro, su pan, nos encanta este lugar. Ya está disponible su pan de muerto hecho en casa, prueba sus opciones de chocolate con mezcal, tradicional con ralladura de mandarina, crema de miel con vainilla, lavanda y un twist de limón.
Dirección: Zacatecas 173, Roma
Tel: 55 5564 3388
Sitio web: Eat-Lalo.com
Esta nota ¿Pan de muerto relleno? Éstas son nuestras recomendaciones se publicó originalmente en The Happening.
TH staff
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