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martes, 6 de agosto de 2019

El nuevo premio «Best New Bistro» reconocerá a estos restaurantes en la CDMX

Le Fooding es la guía de restaurantes, chefs, bares, B&B y hoteles más influyente de Francia. Esta guía y sus curadores se dedican a encontrar los mejores lugares nuevos en París, Burdeos , Lyon, Lille, Toulouse, Marsella, Niza, Nantes, Estrasburgo y cualquier parte del territorio francés.

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Esta vez, Le Fooding saldrá de Francia para llegar a nuestro país y otros más para hacer los mejores hallazgos culinarios. Junto con Mastercard y su programa «Priceless Cities», lanzan un nuevo programa anual para descubrir y celebrar los mejores nuevos restaurantes en París, Londres, Nueva York y Ciudad de México.

Con un enfoque en los «bistros», esos lugares poco convencionales, coloridos y espontáneos donde los mejores chefs emergentes, sommeliers y mixólogos expresan su talento. Este premio busca encontrar los lugares más emocionantes del año en las ciudades más gourmet del planeta. ¿Quiénes son los jóvenes o nuevos talentos merecedores de elogios? ¿Cuáles son los nuevos conceptos de «bistro» que hacen más olas a nivel local?

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Londres, Ciudad de México, Nueva York y París son cuatro de los más de cuarenta destinos que figuran en el programa Mastercard Priceless Cities. Con su escena gastronómica excepcionalmente rica, e inspiradora, estas ciudades fueron la elección obvia de dónde comenzar los premios.

Los nominados de Ciudad de México incluyen Carmela y Sal, Comal de Piedra, Emilia, Enomoto, Koku, Loup Wine Bar, Masala y Maíz, Molino el Pujol, Niddo y Pizza Félix, Orinoco y más. Una vez más, la CDMX es reconocida como una de las capitales gastronómicas del mundo.

Los ganadores de cada ciudad serán anunciados aquí el 25 de noviembre.

Esta nota El nuevo premio «Best New Bistro» reconocerá a estos restaurantes en la CDMX se publicó originalmente en The Happening.

Renata Soto

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