¡Ven a conocer Kntarito Happy!

lunes, 20 de julio de 2020

¿Hummus de postre? Prueba esta versión cremosa de chocolate

Garbanzos de postre no suenan como algo muy apetitoso, lo sabemos. Pero resulta que los garbanzos bastante versátiles y hacen una gran base para recetas de todo tipo de sabores, incluyendo dulces. Cambiar algunos ingredientes en la creación del hummus lo llevará a ser ligeramente dulce, rico y chocolatoso y cremoso.

Este hummus de postre de chocolate también es una excelente opción de spread para un desayuno o merienda, ya que tiene un poco de proteína, y es una opción mucho más saludable a algo comprado en el super. El hummus cremoso de chocolate es un postre perfecto para acompañar frutas, pan o pretzels ¡sin culpas!

¿Hummus de postre? Prueba esta versión cremosa de chocolate - hummus-postre-2

Ingredientes:

– 1/4 taza de jarabe de maple
– 1/4 taza de cacao en polvo
– 1/4 taza de mantequilla de maní natural (u otra mantequilla de nuez)
– 1/3 taza de leche de almendras
– 2 cucharaditas de espresso en polvo
– 1/2 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 1/4 taza de mini chips de chocolate
– pizca de sal
– 1 lata de de garbanzos

Instrucciones:

1. En la base de un procesador de alimentos o licuadora, combina todos los ingredientes excepto los garbanzos.
2. Licúa durante 1 minuto, raspando los lados del procesador hasta la mitad, hasta que la mezcla esté suave y burbujeante.
3. Agrega los garbanzos y procesa durante 2-3 minutos más, raspa los lados hacia abajo y agrega más leche según sea necesario.
4. Sirve con fruta fresca, galletas, pasteles de arroz, tostadas o pretzels.

Esta nota ¿Hummus de postre? Prueba esta versión cremosa de chocolate se publicó originalmente en The Happening.

Renata Soto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario