¡Ven a conocer Kntarito Happy!

jueves, 24 de octubre de 2019

Haz este helado de pan de muerto en casa

Por si no ha quedado claro, amamos el otoño. Es el mejor clima del año, los árboles cambian de color y todo tiene sabor a calabaza. Si disfrutas de los postres y bebidas con sabor a calabaza, tienes que probar esta receta.

Lee también: ¿Pan de muerto relleno? ¡Escogimos los más ricos de la CDMX!

La calabaza es rica en betacarotenos, potasio y vitamina A, lo cual la hace una perfecta opción de postre para la familia y la temporada. Acompáñalo de galletas de canela o sírvelo en conos.

Haz este helado de pan de muerto en casa - helado-calabaza-1-1024x694

Ingredientes:
– 500 gr de calabaza cortada
– 250 gr de leche condensada
– 1 cda de vainilla
– 1 cdta de canela molida
– 1 cdta de jengibre en polvo
– 1 pizca de clavo en polvo
– 1 pizca de nuez moscada en polvo
– 200 ml de nata líquida
– Galletas de canela o jengibre en trozos

Lee también: ¡Es temporada de calabaza! Te damos la receta para una deliciosa sopa

Instrucciones:
1. Pela y corta la calabaza en trozos, y ponla a cocer al vapor ó con un poco de agua. Deja enfriar y congela por unas horas.
2. Una vez congelada, ponla en la licuadora (que pueda mole hielo). Añade la leche condensada, la vainilla y las especias. Tritura bien. Agrega las galletas en trocitos. Por otra parte, monta la nata y añade a la preparación anterior, mezclando con suavidad.
3. Pon la mezcla en un recipiente ancho, tipo ensaladera o bowl amplio, y mete al congelador, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir la textura deseada.


Esta nota Haz este helado de pan de muerto en casa se publicó originalmente en The Happening.

Renata Soto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario