La Nutella es probablemente el dulce favorito de muchos alrededor del mundo. Esta crema de avellanas es el spread perfecto para endulzar cualquier alimento y hay quienes incluso disfrutan de comerla sola cada que se les antoja.
Lee también: El antojo perfecto: unas paletas heladas de Nutella
En esta época de calor nos intentaremos evitar las altas temperaturas del horno y compartiremos contigo una receta de un postre para preparar la próxima vez que sientas la necesidad de Nutella en tu cuerpo. ¡Este cheesecake se convertirá en tu nuevo favorito!
Ingredientes:
– Un paquete de galletas Oreo
– 6 cucharadas de mantequilla sin sal (derretida)
– 2 paquetes de queso crema
– 1 taza de Nutella
– 1/2 taza de leche condensada
– 1 cucharada de jugo de limón
– 2 tazas de fresas frescas y rebanadas o mezcla tus frutas favoritas
Lee también: 8 restaurantes para los amantes de la Nutella en la CDMX
Instrucciones:
1. Para preparar la corteza del cheesecake, coloca las galletas Oreo sin relleno en un procesador de alimentos hasta dejarlas completamente molidas. Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar hasta formar una masa uniforme.
2. Coloca la mezcla en un molde circular previamente empapelado y presiona ligeramente con los dedos. Congela por 15 minutos.
3. Para preparar el relleno, combina el queso crema, la Nutella, la leche condensada y el jugo de limón en un bowl grande. Bátelo con ayuda de una batidora eléctrica durante 3-4 minutos o hasta que la mezcla tenga una consistencia suave.
4. Saca la base de galletas del congelador y coloca las rebanadas de fresa en toda la superficie. Sirve el relleno y aplana la superficie con ayuda de una espátula. Congela durante al menos cuatro horas.
5. Decora con más fresas, blueberries, frambuesas o la fruta que prefieras y sirve de inmediato.
Esta nota Prepara este cheesecake de Nutella ¡sin hornear! se publicó originalmente en The Happening.
Alejandra Pérez
No hay comentarios.:
Publicar un comentario